¿Cómo preparar Dip de Pastelera de Choclo?

Dip de Pastelera de Choclo

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Pastelera de Choclo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 a 3 choclos
  • 1/4 taza de cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 70 gr de queso crema, blando
  • 2/3 taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Rallar los choclos, necesitaremos alrededor de una taza; reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet y la Albahaca deshidratada Gourmet, cocinar un minuto.
  3. Agregar el choclo rallado y cocinar hasta que esté cocido; si estuviera muy seco o espeso agregar un poco de leche. Agregar el queso crema y cocinar revolviendo hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca. Servir caliente acompañado de tostaditas.

El choclo es una buena fuente de antioxidantes, rico en fibra e hidratos de carbono. Contiene ácido fólico y vitamina B1 que ayuda al sistema cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$230

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Pastelera de Choclo

Ceviche de Salmón

Mojito con Vodka

Trago Ruso Blanco (White Russian)

Nachos con Pollo BBQ

Videos sugeridos

Leche Asada

Mousse de Tres Chocolates

Galletas de Avena y Miel

Brownies