Dip de Pastelera

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Pastelera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 a 3 choclos
  • 1/4 taza de cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 70 gr de queso crema, blando
  • 2/3 taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Rallar los choclos, necesitaremos alrededor de una taza; reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet y la Albahaca deshidratada Gourmet, cocinar un minuto.
  3. Agregar el choclo rallado y cocinar hasta que esté cocido; si estuviera muy seco o espeso agregar un poco de leche. Agregar el queso crema y cocinar revolviendo hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca. Servir caliente acompañado de tostaditas.

Ingredientes en esta Receta

$230

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Pastelera

Machas en Salsa Verde

Gravlax de Salmón

Salsa de Cilantro

Cosmopolitan

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Ideas para Decorar Galletas

Porotos granados