0

Dip de Pastelera

Favorito

Dip de Pastelera

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Pastelera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 a 3 choclos
  • 1/4 taza de cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de Ají de Color Gourmet
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 70 gr de queso crema, blando
  • 2/3 taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Rallar los choclos, necesitaremos alrededor de una taza; reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet y la Albahaca deshidratada Gourmet, cocinar un minuto.
  3. Agregar el choclo rallado y cocinar hasta que esté cocido; si estuviera muy seco o espeso agregar un poco de leche. Agregar el queso crema y cocinar revolviendo hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca. Servir caliente acompañado de tostaditas.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mojito

Tostadas de Queso

Patacones con Salsa de Cilantro

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Brazo de Reina

Pastel de jaiba

Kuchen de nuez