Sopaipilas sin zapallo

Tiempo de Preparación 30 minutos

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¿Cómo hacer Sopaipilas sin zapallo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de harina sin polvos de hornear
  • 350 ml de agua
  • 50 gr de mantequilla derretida, fría
  • 2 cdtas de Sal de Mar Gourmet (10 g)
  • 15 gr de levadura seca
  • 2 cdtas de Polvos de Hornear Gourmet
  • 1 lt de aceite para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl agrega todos los ingredientes y con el accesorio de gancho amasa hasta formar una mezcla homogénea. Continúa amasando por unos 5-6 minutos más a velocidad media/baja hasta que la masa no se sienta pegote al tacto. Forma una bola y deja reposar por 5 minutos.
  2. Estira la masa hasta que quede de unos 4-5 mm de grosor. Corta rombos con un cuchillo o también puedes cortar círculos usando un cortador de galletas.
  3. Calienta aceite en una olla hasta que llegue a 160ºC y fríe las sopaipillas hasta que ambos lados estén dorados.
  4. Retíralos del aceite y déjalos reposar en un bowl con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Sirve caliente con manjar, pebre o salsa a elección.

Tips para cocinar Sopaipilas sin zapallo

¿Cómo hacer sopaipillas perfectas sin zapallo en casa?

Recuerda respetar la cantidad de agua. El amasado es esencial y no distorsionar la proporción por que puede afectar el sabor final. Tiene que quedar una masa húmeda y debes seguir amasando hasta que quede lisa.

Prepáralo en 60 Segundos

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