¿Cómo preparar Salsa Verde?

Salsa Verde

Tiempo de Preparación 15 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Verde?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina
  • ¾ de taza de perejil picado fino
  • ¾ de taza de cilantro picado fino
  • ½ diente de ajo picado fino
  • 2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix Pimientas Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar
  2. Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional)
  3. Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas
  4. Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes
  5. Probar y ajustar la sazón a gusto

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Verde

Mango Sour

Dip de Queso Crema al Curry

Chaparritas al Horno con Ketchup Casero

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Videos sugeridos

Tiramisú

Alfajores de Maicena

Mousse de Chocolate

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar