0

Curry de Verduras

Receta Curry de Verduras
Favorito

Curry de Verduras

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Curry de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de porotos verdes
  • 4 tomates medianos

 

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



De las verduras:

 

  1. Cortar el zapallo italiano, berenjena, tomates y zanahorias en cubos de 1cm x 1cm.
  2. En un sartén con un poco de aceite saltear la berenjena hasta que esté dorada por todos lados. Luego, incorporar el zapallo italiano. Una vez dorado retirar del fuego y reservar.
  3. Calentar una olla con abundante agua y sal. Una vez hirviendo, agregar los cubos de zanahoria y cocinar al dente.  Una vez cocidos retirar del agua y dejar enfriar en un bol con agua y hielo.
  4. Repetir este último paso con los porotos verdes.

De la salsa:

  1.  En una olla con paredes altas sofreír la cebolla, ajo y jengibre en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Gourmet y revolver bien.
  2. Agregar los tomates, cortados en 4 con semillas y con piel. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
  3. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro.
  4. En una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave. Agregar la mezcla en una olla limpia y agregar todas las verduras previamente cocidas.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $180

Curry en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Fettuccini al Pesto

Papas Gratinadas

Goulash

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Decoraciones Navideñas

Suspiro Limeño

Técnicas para Manguear