Curry de Lentejas
Tiempo: 50 min
Porciones: 4 a 5 porciones
Categorías de esta receta:
Video receta Curry de Lentejas
¿Cómo hacer Curry de Lentejas?
Ingredientes
- 2 tazas de lentejas crudas de 4mm (en caso de usar lentejas grandes remojar el día anterior)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cda Ajo Picado Gourmet
- 1 cdta de Curry en Polvo Gourmet
- 1/2 cdta Comino Molido Gourmet
- 1/2 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- 1/2 cdta de Canela Molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
- 1 sobre Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
- 1 litro de agua
- 2 cdas pasta de concentrado de tomate
Para acompañar:
- Yogurt
- Cilantro
- Pan pita artesanal
Preparación
- Picar cebolla y zanahoria en cubos pequeños.
- Calentar aceite de oliva en una olla e introducir la cebolla y zanahoria picadas.
- Añadir Ajo Picado Gourmet y sofreír por 5 minutos
- Añadir y mezclar Curry en Polvo, Comino Molido, Pimentón Paprika y Canela Molida Gourmet.
- Condimentar con Sal de Mar y Mix Pimientas Gourmet a gusto.
- Agregar pasta de concentrado de tomate y mezclar.
- Añadir las lentejas a la olla, agregar agua y 1 sobre de Caldo En Polvo de Verduras Gourmet.
- Mezclar y cocinar a fuego medio por 35 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
- Servir las lentejas acompañadas de yogurt natural, cilantro y pan pita.