Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar en una olla el caldo de ave junto con los Clavos de Olor Gourmet y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Filtrar el caldo para eliminar los clavos de olor.  Reservar.
  2. Lavar el arroz.
  3. Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la cebolla junto con la zanahoria sin dar color.
  4. Agregar el arroz y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
  5. Agregar el caldo de ave aromatizado con el Clavo de Olor Gourmet. Tapar la olla y dejar cocinar durante 8 minutos o hasta que el grano esta cocido.
  6. Agregar la mantequilla y el cebollín cortado en aros finos. Mezclar con cuidado sin que los granos de arroz se rompan. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  7. Servir como acompañamiento de un curry de pollo, cordero o verduras.

Ingredientes en esta Receta

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Canelones de Zapallo

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Zapallitos Italianos Rellenos

Hamburguesas de garbanzos

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Leche Asada

Leche Nevada

Hummus