¿Cómo preparar Curry de Cordero?

Curry de Cordero con Arroz Basmati

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Curry de Cordero con Arroz Basmati?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con paredes altas sofreír el ajo, jengibre y la cebolla en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Premium Gourmet y revolver bien.
  2. Cortar los tomates en 4, sin sacar la piel. Agregarlos a la mezcla de cebolla. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
  3. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro a la mezcla.
  4. Con la ayuda de una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave.
  5. Cortar el cordero en cubos. En una olla saltear y dorar el cordero. Agregar la mezcla de curry. Cocinar a fuego bajo hasta que el cordero esté cocido. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir espolvoreando con las hojas de cilantro fresco picado y acompañar con arroz basmati.

El cordero es especialmente rico en proteínas de buena calidad, que ayudan al funcionamiento de nuestro organismo.

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