Curanto en Olla

Curanto en Olla o Pulmay

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 a 8 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curanto en Olla o Pulmay?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebollas cortada en cubos pequeños
  • 1 pimentón rojo en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo picado chico
  • ½ cucharadita de Ají Color Gourmet
  • 6 presas de pollo
  • 1 costillar de cerdo ahumado, cortado en trozos
  • 2 longaniza, cortada en trozos
  • 250 ml de agua
  • 1 sobre de Caldo en Polvo Más Natural de Carne Gourmet
  • 1 repollo
  • 600 gr de mariscos con concha como choros, cholgas, maltones, almejas.
  • 6 a 8 papas medianas
  • 1 litro de vino blanco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande (idealmente debe ser alta) a fuego medio. Cocinar la cebolla junto al pimentón rojo hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo y Ají Color y cocinar por un minuto. Agregar las carnes y dorar por todos lados. Incorporar el agua y el Caldo en Polvo Más Natural de Carne. Poner una capa de hojas de repollo sobre la preparación y luego poner los mariscos y las papas. Cubrir muy bien con hojas de repollo y luego cubrir con un paño de cocina. Cocinar por 30 minutos o hasta que la papa esté blanda.
  2. Servir las carnes, mariscos y papas en una fuente y acompañar con vasos de caldo de cocción.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Curanto en Olla o Pulmay

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Malaya Rellena

Albóndigas en Salsa de Tomate

Pollo al Vino Blanco

Videos sugeridos

Humitas

Galletas de Avena

Ideas para Decorar Galletas

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos