Cupcakes de Pie de Limón Receta

Cupcakes de Pie de Limón Decorados

Tiempo de Preparación 90 minutos Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcakes de Pie de Limón Decorados?

Ingredientes

Ingredientes



Para los Quequitos:

Para el merengue y relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar los quequitos: Calentar el horno a 180ºC (temperatura media). En un bowl, batir el azúcar con la mantequilla hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, agregar el huevo, el yogurt y la leche. Luego agregar la harina, Polvos de Hornear Gourmet Gourmet y la Esencia de Limón Gourmet. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Poner cápsulas o papeles especiales para hornear los quequitos en 12 moldes. Los moldes pueden ser individuales de metal o bien una bandeja donde vienen 12 moldes juntos. Poner la mezcla en los moldes preparados, rellenando hasta 2/3 de cada molde y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga limpio y seco. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
  3. Preparar el Merengue Gourmet según las instrucciones del envase. Reservar.
  4. Mezclar la leche condensada con el jugo de limón. Con un perforador de cupcakes, o con la ayuda de un cuchillo, hacer un hoyo en el centro de los cupcakes, sin llegar hasta el fondo. Rellenar los cupcakes con la mezcla de leche condensada y limón.
  5. Poner el merengue en una manga de repostería. Manguear los cupcakes. Decorar con la Decoración Fiesta Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$950

Esencia de Limón Botella 60cc

$1.090

Base para Merengue Bolsa 180gr

$1.040

Decoración Fiesta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes de Pie de Limón Decorados

Galletas de Navidad

Arbolitos de Navidad

Torta Merengue Lúcuma

Cupcakes de Cookies and Cream

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Panqueques de Avena

Ceviche de Reineta

Churrascas