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Cupcakes de Pie de Limón Receta
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Cupcakes de Pie de Limón Decorados

Tiempo de Preparación 90 minutos Porciones 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcakes de Pie de Limón Decorados?

Ingredientes

Ingredientes



Para los Quequitos:

Para el merengue y relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar los quequitos: Calentar el horno a 180ºC (temperatura media). En un bowl, batir el azúcar con la mantequilla hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, agregar el huevo, el yogurt y la leche. Luego agregar la harina, Polvos de Hornear Gourmet Gourmet y la Esencia de Limón Gourmet. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Poner cápsulas o papeles especiales para hornear los quequitos en 12 moldes. Los moldes pueden ser individuales de metal o bien una bandeja donde vienen 12 moldes juntos. Poner la mezcla en los moldes preparados, rellenando hasta 2/3 de cada molde y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga limpio y seco. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
  3. Preparar el Merengue Gourmet según las instrucciones del envase. Reservar.
  4. Mezclar la leche condensada con el jugo de limón. Con un perforador de cupcakes, o con la ayuda de un cuchillo, hacer un hoyo en el centro de los cupcakes, sin llegar hasta el fondo. Rellenar los cupcakes con la mezcla de leche condensada y limón.
  5. Poner el merengue en una manga de repostería. Manguear los cupcakes. Decorar con la Decoración Fiesta Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$890

Decoración Fiesta

$720

Esencia de Limón

$810

Base para Merengue

$430

Polvos de Hornear

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