0

Cupcakes de Cookies and Cream

Receta Cupcakes de Cookies and Cream
Favorito

Cupcakes de Cookies and Cream

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cupcakes de Cookies and Cream?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

 

Para la cubierta:

  • 1 bolsa de Glaseado de Vainilla Gourmet
  • 130 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ taza de galletas sándwich de chocolate, picadas pequeñas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar de forma envolvente las galletas picadas. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Para el glaseado, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Incorporar de manera envolvente las galletas picadas. Con una espátula, poner el glaseado sobre los cupcakes. Si se desea, decorar con media galleta.

Ingredientes en esta Receta

$580

Base para Glaseado de Vainilla

$1.270

Mezcla lista para Cupcake Chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Corona rellena con Pastelera y Durazno

Cocadas

Torta Mil Hojas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Brownies

Machas a la parmesana

Lasaña de Berenjenas