cupcake carrot cake para pascua

Cupcakes de Carrot Cake para Pascua

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcakes de Carrot Cake para Pascua?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para los cupcakes:

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. En un bowl agregue todos los ingredientes y mezcle con batidora a velocidad media por 3-4 min. hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En 12 moldes para cupcakes aptos para hornear, coloque cápsulas de papel. Distribuya la mezcla en los moldes, llenando hasta ¾ de su capacidad.
  4. Hornee a 180°C durante 20 min. o hasta que, al meter un mondadientes en el quequito, éste salga seco.
  5. Retire del horno y deje enfriar.

Para el frosting:

  1. Prepare el frosting:
  • Preparación con mantequilla: En un bowl vacíe el sobre de Glaseado y 130g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Preparación con queso crema: En un bowl vacíe el sobre de Glaseado y agregue 130g. de queso crema recién sacado del refrigerador.
  1. Bata con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta obtener una mezcla uniforme.
  2. Si desea colorear el frosting, agregue Colorantes Gourmet inmediatamente después de haber integrado completamente la mezcla y continúe mezclando hasta que el color quede uniforme.
  3. Poner la mezcla en una manga de repostería o bolsa plástica con la boquilla deseada y decore con el frosting sobre cupcakes.
  • Si el frosting lo preparó con queso crema y desea obtener una textura más firme, luego de decorar refrigere hasta obtener la consistencia deseada.

Para finalizar:

  1. Poner huevitos de pascua sobre el frosting.
  2. Finalizar con glitter comestible para darle un toque más mágico.

Añade un poco de piña triturada a la masa para un carrot cake más húmedo y sabroso. ¡Un toque dulce extra!

Tips para cocinar Cupcakes de Carrot Cake para Pascua

¿Cómo puedo decorar mis cupcakes de carrot cake para Pascua?

Aquí tienes algunas ideas divertidas y creativas para darles un toque de Pascua a tus cupcakes de carrot cake:
  • Frosting de queso crema: El clásico frosting combina maravillosamente con el carrot cake. Usa colorante alimentario para darle un toque de color pastel.
  • Mini huevos de chocolate: Coloca algunos mini huevos de chocolate en la parte superior para un efecto de nido de Pascua.
  • Ramas de zanahoria: Usa zanahorias pequeñas o cortadas y colócalas como si fueran ramas, junto con el frosting verde.
  • Coco rallado: Espolvorea coco rallado para simular “nieve” o “césped” en la parte superior.
  • Decoraciones de azúcar: Utiliza decoraciones temáticas de Pascua como conejitos o flores.

¿Puedo hacer mini carrot cakes en lugar de cupcakes?

¡Por supuesto! Los mini carrot cakes es una excelente idea para hacer un irresistible y adorable regalo.
Usa moldes pequeños: Opta por moldes para muffins o moldes de mini tortas. Asegúrate de engrasarlos bien para evitar que se peguen.
Tiempo de cocción: Reduce el tiempo de cocción. Los mini carrot cakes se cocinarán más rápido, así que comienza a revisarlos a los 15 minutos.
Porciones: Rellena los moldes un poco menos de la mitad para que no se desborden al subir.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Mezcla lista para Cupcake Vainilla Bolsa 300gr

Canela Molida Bolsa 15gr

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

Cobertura de chocolate blanco en monedas

Colorantes Rojo - Amarillo - Azul Caja con 3 Botellas 75cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes de Carrot Cake para Pascua

Cupcake de Arándanos, Chocolate Blanco y Naranja

Crumble de Berries

Crumble de Manzana

Panqueques con Salsa de Naranja

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Creme Brulee de Chocolate

Carbonada

Ceviche de champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos