¿Cómo preparar Cupcakes Futboleros?

Cupcakes Futboleros de Dos Colores

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 12 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcakes Futboleros de Dos Colores?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno 180ºC. Enmantequillar o poner papelitos especiales para cupcakes en un molde con 12  espacios para muffins.
  2. Batir los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla  pálida y espumosa. Agregar la Esencia Vainilla Gourmet, leche y aceite, batir hasta tener una mezcla homogénea. Con movimientos envolventes agregar la harina y los polvos de hornear hasta integrar bien. Dividir la mezcla en dos y a una agregar el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y revolver.
  3. Ladear el molde en 45 grados. Llenar cada espacio con aproximadamente 2/3 de taza de la mezcla de chocolate, que es más espesa que la otra. Luego agregar la mezcla sin chocolate, siempre con el molde ladeado. Dejar reposar en ese ángulo por 10 minutos.
  4. Hornear los quequitos por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  5. Para el glaseado: poner el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bol junto a la mantequilla y el agua. Batir hasta que el glaseado quede cremoso. Usar los Colorantes Gourmet para colorear el glaseado de color verde. Luego, poner el frosting en una manga con boquilla para pasto (boquilla con varios orificios pequeños). Arriba de los quequitos, presionar la manga, levantar y soltar, de manera que el frosting quede como pasto.  Finalmente, decorar con las Decoraciones de Fútbol Gourmet.

Recetas relacionadas a Cupcakes Futboleros de Dos Colores

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Salmón a la Mantequilla

Brownies

Guiso de Zapallo Italiano

Técnicas para Decorar Cupcakes

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos