Cupcake Arcoiris
Tiempo: 50 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cupcake Arcoiris?
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 taza de leche
- ¼ taza de aceite
- ¼ taza de mantequilla derretida
- 2 ¼ taza de harina
- 2 cucharaditas de Polvos de Hornear Gourmet
- Colorantes Gourmet
- 2 sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet
- 260 gr de queso crema, helado
- Decoración Arcoiris Gourmet
Preparación
- Pre calentar el horno a 180ºC. Poner capsulas en moldes para queques individuales, reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y espumosa. Agregar Esencia de Vainilla Gourmet, leche, aceite y mantequilla derretida, mezclar hasta tener todo integrado. Con movimientos envolventes (sin batir) agregar la harina y polvos de hornear, mezclar hasta que esté homogéneo.
- Dividir la mezcla en 4 bowls. Cada bowl colorearlo con un color diferente, rojo amarillo, verde y azul (por ejemplo). Poner las mezclas en los moldes preparados.
- Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Para el glaseado, vaciar ambos contenidos de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema recién sacado del refrigerador. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta tener una mezcla uniforme.
- Poner el frosting en una manga pastelera y glasear los queques cuando estén fríos. Decorar con los Decoración Arcoiris Gourmet.