0

Copón Selva Negra Navideño

Favorito

Copón Selva Negra Navideño

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Frutas
  • Repostería
  • Chilena
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Copón Selva Negra Navideño?

Ingredientes

Ingredientes



Base

 

Relleno

  • 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
  • 140 gr de queso crema, blando
  • 200 ml de crema para batir, helada
  • 1 taza de cerezas picadas , sin carozo
  • 500 gr de frutillas laminadas, reservar unas para decorar
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la  Mezcla Lista para Brownie Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez frio, cortar en cubos de unos 2 cm y poner en el fondo de un copón de vidrio.
  2. Mezclar las frutas con la mermelada y poner sobre los trozos de brownie en el cupón.
  3. Preparar la Crema Pastelera Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Batir el queso crema hasta tener una mezcla cremosa, agregar la crema pastelera y mezclar bien. Batir la crema hasta que casi esté a punto de chantilly y envolverla en la mezcla anterior. Poner esta crema sobre la fruta en el copón. Decorar con estrellas de chocolate, cerezas y frutillas. Mantener refrigerado hasta servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Crema Pastelera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pan de Pascua Integral

Triffle de Berries

Crepes Suzette de Naranja

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Ceviche de Reineta

Lomo Saltado Picante

Lasaña de Berenjenas