0

Copón Selva Negra Navideño

Copón Selva Negra
Favorito

Copón Selva Negra Navideño

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Frutas
  • Repostería
  • Chilena
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Copón Selva Negra Navideño?

Ingredientes

Ingredientes



Base

 

Relleno

  • 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
  • 140 gr de queso crema, blando
  • 200 ml de crema para batir, helada
  • 1 taza de cerezas picadas , sin carozo
  • 500 gr de frutillas laminadas, reservar unas para decorar
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la  Mezcla Lista para Brownie Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez frio, cortar en cubos de unos 2 cm y poner en el fondo de un copón de vidrio.
  2. Mezclar las frutas con la mermelada y poner sobre los trozos de brownie en el cupón.
  3. Preparar la Crema Pastelera Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Batir el queso crema hasta tener una mezcla cremosa, agregar la crema pastelera y mezclar bien. Batir la crema hasta que casi esté a punto de chantilly y envolverla en la mezcla anterior. Poner esta crema sobre la fruta en el copón. Decorar con estrellas de chocolate, cerezas y frutillas. Mantener refrigerado hasta servir.

 

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Crema Pastelera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel Volteado de Piña

Strudel de Manzana

Pan de Pascua

Pan de Pascua Navideño

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Tiramisú

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Técnicas para Rellenar Cupcakes