0
Receta chupe de mariscos
Favorito

Chupe de Mariscos

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar el surtido de marisco cortados (crudos, se cocerán durante la preparación).  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

$3.020

Condimento Para Pescado

desde $410

Pimienta Negra Molida

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chupe de Mariscos

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Costillar de Cerdo Picante

Chuletas en Salsa Barbecue

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Galletas de Maicena

Lomo Saltado Picante

Calzones Rotos