0

Chupe de Mariscos

Receta Chupe de Mariscos
Favorito

Chupe de Mariscos

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar el surtido de marisco cortados (crudos, se cocerán durante la preparación).  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Estofado de Carne

Lasaña Boloñesa

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Tortilla de Papas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Ají de gallina

Pie de Limón

Tarta de Chocolate y Caramelo