0

Chupe de Jaiba

Cocinar Chupe de Camarones
Favorito

Chupe de Jaiba

Tiempo de Preparación 40 Minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Jaiba?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar las jaibas.  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Papas salteadas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Creme Brulee de Chocolate

Pollo Arvejado