¿Cómo preparar Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 150 g de pollo
  • 1 taza de coliflor picada
  • 1 cebollín picado
  • 125 g de dientes de dragón
  • 1 taza de brócoli picado
  • 2 tazas de porotitos verdes
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofría el pollo cortado en trozos pequeños
  2. En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  3. Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc.) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más.

 

 

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$645

Base para Chapsui Sobre 33gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Pollo al Limón

Escalopas de Pollo Apanadas

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Lomo Vetado al Horno

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Ensalada de quinoa y pollo