Mientras, cortar la zanahoria en tiras largas el brócoli en rosas chicas, los champiñones en cuartos, la cebolla en pluma y los cebollines y el repollo en tiras finas y largas.
Cocinar la zanahoria y el brócoli (por separado) en agua hirviendo con abundante sal durante 1 minuto. Colar y dejar enfriar en agua con hielo (para detener la cocción). Sacar del agua, quitar el exceso de ésta y reservar.
Calentar un wok con el aceite de sésamo y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después la zanahoria, el brócoli y los champiñones. Al final agregar el repollo y los dientes de dragón. Antes de sacar del wok agregar la Salsa Soya Gourmet.
Servir acompañado de arroz frito.
El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros