Champiñones al Ajillo
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 3 porciones
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¿Cómo hacer Champiñones al Ajillo?
Ingredientes
- 400 g de champiñones blancos
- 2 cdas de mantequilla con sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados finamente
- 50 ml de vino blanco
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Cortar los champiñones a la mitad y reservar.
- Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar la mitad de la mantequilla y aceite de oliva.
- Agregar la mitad de los champiñones a la sartén y dorarlos por ambos lados.
- Salpimentar y reservar.
- Repetir con el resto de los champiñones.
- Agregar todos los champiñones a la sartén con sus jugos y agregar el vino blanco.
- Dejar que hierva hasta que se reduzca y se forme una salsa.
- Probar y ajustar el nivel de sal.
- Servir inmediatamente.