Inicio / Recetas / Champiñones al Ajillo

Champiñones al Ajillo

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 3 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Champiñones al Ajillo?

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar los champiñones a la mitad y reservar.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar la mitad de la mantequilla, aceite de oliva y dientes de ajo laminados finamente.
  3. Agregar la mitad de los champiñones a la sartén y dorarlos por ambos lados.
  4. Salpimentar y reservar.
  5. Repetir con el resto de los champiñones.
  6. Agregar todos los champiñones a la sartén con sus jugos y agregar el vino blanco.
  7. Dejar que hierva hasta que se reduzca y se forme una salsa.
  8. Probar y ajustar el nivel de sal.
  9. Servir inmediatamente.

Tips para cocinar Champiñones al Ajillo

Recetas Relacionadas Champiñones al Ajillo