Champiñones al Ajillo con Vino Blanco

Champiñones al Ajillo

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 3 porciones

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¿Cómo hacer Champiñones al Ajillo?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar los champiñones a la mitad y reservar.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar la mitad de la mantequilla, aceite de oliva y dientes de ajo laminados finamente.
  3. Agregar la mitad de los champiñones a la sartén y dorarlos por ambos lados.
  4. Salpimentar y reservar.
  5. Repetir con el resto de los champiñones.
  6. Agregar todos los champiñones a la sartén con sus jugos y agregar el vino blanco.
  7. Dejar que hierva hasta que se reduzca y se forme una salsa.
  8. Probar y ajustar el nivel de sal.
  9. Servir inmediatamente.

Los champiñones contienen vitaminas B y D, minerales como el fósforo, potasio y hierro. Además ayudan a combatir el cáncer, la diabetes y a mantener niveles normales de colesterol en la sangre.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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