Receta Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Cazuela de Vacuno

¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en 6 trozos.
  2. En una olla grande, calentar aceite, agregar la carne y aliñar con Sal de Mar, Ajo y Perejil. Sellar por ambos lados.
  3. Agregar el agua fría, el pimentón, los dientes de ajo, la zanahoria, la rama de apio y llevar al fuego. Si es en olla a presión entre 20-25 mins. y en olla normal entre 35-40 mins.
  4. Aparte, pelar las papas.
  5. Cuando la carne este blanda, agregar a la olla las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  6. En el momento en que las papas están casi listas, incluir los choclos y los porotos verdes.
  7. Condimentar con Orégano EnteroPimienta Blanca Molida y Sal de Mar, Ajo y Perejil.
  8. Cocinar a fuego bajo y con la olla tapada hasta que los choclos estén cocidos.
  9. Servir y espolvorear el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cazuela de Vacuno

Papas Rellenas

Filete en Salsa a la Pimienta

Escalopas de carne

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Carne al Jugo

Queque de Manzana

Lentejas