Receta Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Cazuela de Vacuno

¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en 6 trozos.
  2. En una olla grande, calentar aceite, agregar la carne y aliñar con Sal de Mar, Ajo y Perejil. Sellar por ambos lados.
  3. Agregar el agua fría, el pimentón, los dientes de ajo, la zanahoria, la rama de apio y llevar al fuego. Si es en olla a presión entre 20-25 mins, y en olla normal entre 35-40 mins.
  4. Aparte, pelar las papas.
  5. Cuando la carne esté blanda, agregar a la olla las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  6. En el momento en que las papas están casi listas, incluir los choclos y los porotos verdes.
  7. Condimentar con Aliño Completo, Orégano EnteroPimienta Blanca Molida y Sal de Mar, Ajo y Perejil.
  8. Cocinar a fuego bajo y con la olla tapada hasta que los choclos estén cocidos.
  9. Servir y espolvorear el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cazuela de Vacuno

Hamburguesas Chilenas

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Asado Alemán Gourmet

Pimientos Rellenos

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos