0

Cazuela de Vacuno

¿Cómo Hacer Cazuela de Vacuno?
Favorito

Cazuela de Vacuno

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave y corte la carne en 6 trozos.
  2. En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)
  3. Aparte pele las papas y pique los porotos verdes.
  4. Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  5. En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
  6. Condimente al final con Orégano Entero Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet. Rectifique la sal si es necesario.
  7. Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $210

Cebolla Sal Condimentada

desde $180

Ajo Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Anticuchos Gourmet

Carne a la Cacerola Gourmet

Pastel de papas

Tomaticán

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Mousse de Tres Chocolates

Ensalada de quínoa y pollo

Queque con Chips de Chocolate