Receta Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Cazuela de Vacuno

¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en 6 trozos.
  2. En una olla grande, calentar aceite, agregar la carne y aliñar con Sal de Mar, Ajo y Perejil. Sellar por ambos lados.
  3. Agregar el agua fría, el pimentón, los dientes de ajo, la zanahoria, la rama de apio y llevar al fuego. Si es en olla a presión entre 20-25 mins, y en olla normal entre 35-40 mins.
  4. Aparte, pelar las papas.
  5. Cuando la carne esté blanda, agregar a la olla las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  6. En el momento en que las papas están casi listas, incluir los choclos y los porotos verdes.
  7. Condimentar con Aliño Completo, Orégano EnteroPimienta Blanca Molida y Sal de Mar, Ajo y Perejil.
  8. Cocinar a fuego bajo y con la olla tapada hasta que los choclos estén cocidos.
  9. Servir y espolvorear el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cazuela de Vacuno

Curanto en Olla o Pulmay

Osobuco a la Olla con Polenta

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Carbonada

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Queque de Yogurt

Ajiaco

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos