0

Cazuela de Vacuno

Receta Cazuela de Vacuno
Favorito

Cazuela de Vacuno

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cazuela de Vacuno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave y corte la carne en 6 trozos.
  2. En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio y lleve al fuego (Si se utiliza olla a presión entre 20-25 min., en olla normal entre 35-40 m.)
  3. Aparte pele las papas y pique los porotos verdes.
  4. Cuando la carne este blanda, vierta en el caldo las papas, el zapallo y el arroz manteniendo la olla destapada.
  5. En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.
  6. Condimente al final con Orégano Entero Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet. Rectifique la sal si es necesario.
  7. Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

$890

Cebolla Sal Condimentada

desde $180

Ajo Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Filete al Cilantro

Chorrillana

Carne con Salsa de Mostaza

Burritos de Carne

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Muffins con Chips de Chocolate

Panqueques con Manjar y Crema

Leche Asada