Precalentar el horno a 180C. Enmantequillar un molde de torta de 25 cm. Poner papel mantequilla en el fondo y volver a enmantequillar. Reservar.
Juntar la harina, azúcar, bicarbonato y canela en un bol grande. Agregar el aceite, huevos y batir bien. Luego envolver las zanahorias, nueces, coco y piña.
Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora, o hasta que los bordes se empiecen a separar y al meter un palito, éste salga seco.
Dejar enfriar el queque por 10 minutos y luego dar vuelta para desmoldarlo (dejar enfriar completamente antes de rellenar).
Partir en dos el queque y rellenar con manjar. Preparar el glaseado usando queso crema y siguiendo las instrucciones del paquete. Cubrir toda la torta con el frosting de queso crema, refrigerar mientras se preparan las zanahorias de fondant.
Para las zanahorias de fondant, preparar el fondant siguiendo las instrucciones del paquete (si el fondant estuviera muy pegajoso, agregar azúcar flor). Separar 2/3 de fondant y colorear de color naranjo. Con el tercio restante, colorear de verde.