Carne rellena receta

Carne Rellena

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 8 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carne Rellena?

Ingredientes

Ingredientes



Para el filete

Para el relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Abrir el filete como un libro, pegar suavemente con el uslero para adelgazar la carne y dejar parejo. Espolvorear por ambos lados con Aliño para Carne Gourmet y Salsa de Soya Gourmet, reservar.
  2. Cocinar la cebolla en 1 cucharada de aceite, a fuego medio bajo, hasta que esté blanda y caramelizada (25 a 30 minutos). Agregar Comino Molido Gourmet, Ají de Color Gourmet y media cdta de Sal de Mar Gourmet, cocinar un par de minutos. Reservar la cebolla en un recipiente.
  3. Calentar el horno a 240°C (temperatura bien alta).
  4. En la misma sartén de la cebolla, calentar el aceite restante. Agregar los champiñones laminados y cocinar hasta que esté blando y dorados. Agregar Sal de Mar Gourmet, Pimienta GourmetOrégano Entero Gourmet y Ajo en Polvo Gourmet.
  5. Rellenar el filete con la cebolla y champiñones. Poner un palo de mozzarella al medio y a lo largo de la carne. Cerrar el filete y amarrar con pitilla. Cocinar el filete a temperatura alta por 10 minutos (la carne se dorará), bajar la temperatura a 190°C y cocinar por 10 minutos para que quede a punto. Si se desea la carne más cocida, agregar 3 a 5 minutos adicionales.
  6. Sacar el filete del horno, tapar con aluminio por 5 minutos. Cortar el filete, poner en una fuente y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne Rellena

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Pie de Limón

Leche Nevada

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos