Abrir el filete como un libro, pegar suavemente con el uslero para adelgazar la carne y dejar parejo. Espolvorear por ambos lados con Aliño para Carne Gourmet y Salsa de Soya Gourmet, reservar.
Cocinar la cebolla en 1 cucharada de aceite, a fuego medio bajo, hasta que esté blanda y caramelizada (25 a 30 minutos). Agregar Comino Molido Gourmet, Ají de Color Gourmet y media cdta de Sal de Mar Gourmet, cocinar un par de minutos. Reservar la cebolla en un recipiente.
Calentar el horno a 240°C (temperatura bien alta).
Rellenar el filete con la cebolla y champiñones. Poner un palo de mozzarella al medio y a lo largo de la carne. Cerrar el filete y amarrar con pitilla. Cocinar el filete a temperatura alta por 10 minutos (la carne se dorará), bajar la temperatura a 190°C y cocinar por 10 minutos para que quede a punto. Si se desea la carne más cocida, agregar 3 a 5 minutos adicionales.
Sacar el filete del horno, tapar con aluminio por 5 minutos. Cortar el filete, poner en una fuente y servir.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.