Carne al Jugo
Tiempo: 3 hrs
Porciones: 4 porciones
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Video receta Carne al Jugo
¿Cómo hacer Carne al Jugo?
Ingredientes
- 1kg de choclillo o tapapecho (vacuno)
- 200gr de mantequilla sin sal
- 1 cebolla cortada pluma
- 2 zanahorias cortadas
- 2 cdas de Condimento para Carne Gourmet
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Costilla Gourmet
- 2 hojas de Laurel Gourmet
- 1 vaso de vino tinto
- Agua necesaria para tapar la carne
- 1 cda de maicena
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal de Mar a gusto
Preparación
- Sacar el exceso de grasa de la carne.
- Calentar un sartén y derretir la mantequilla.
- Agregar la maicena disuelta en agua fría y la cebolla. Cocinar hasta dorar.
- Mover la cebolla a un lado y meter la carne. Condimentarla por ambos lados con el Condimento para Carne y con la Sal de Mar. Sellar.
- Agregar las zanahorias y agua caliente hasta cubrir la carne.
- Agregar el Caldo en Polvo de Costilla, las Hojas de Laurel y el vino tinto. Revolver.
- Cocinar tapado y a fuego bajo por 2,5 horas. La carne está lista cuando al tocarla se desama casi sola.
- Una vez cocida la carne, sacarla de la cacerola y servir.