¿Cómo preparar Carne a la Cacerola?

Carne a la Cacerola Gourmet

Tiempo de Preparación 70 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

Paso 1

Dora 1kg de carne sazonada con sal en una olla con 2-3 cucharadas de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 400cc (2 tazas aprox.) de agua fría.

Paso 3

Luego, agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir. Tapa y deje cocinar a fuego suave durante 1 hora aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Paso 4

Corta la carne en tajadas y sirve acompañado de tortilla de papas y zapallitos italianos o de lo que desees.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne a la Cacerola Gourmet

Hamburguesa de Carne con Aros de Cebolla

Lomo con Salsa al Vino

Escalopas Rellenas

Guiso Zapallo Italiano

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Pollo Teriyaki

Cola de mono

Pan de Masa Madre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos