Camote con relleno

Camote Relleno

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 2 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camote Relleno?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camotes rellenos

 

Para servir

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Envolver los camotes en papel aluminio y hornear en un horno precalentado a 200°C por 1 hora o hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
  2. En un bowl mezclar los porotos con la Salsa Barbecue Gourmet y cebollín picado.
  3. Probar y ajustar nivel de sal y pimienta.
  4. Abrir el camote a la mitad con un cuchillo sin atravesarlo totalmente para poder rellenarlo.
  5. Agregar los porotos a los camotes y sirve con palta salpimentada, queso fresco y cilantro.

El camote posee propiedades anti cancerígenas, anti diabéticas y anti envejecimiento. Previene el daño cardiaco, ya que tiene vitamina B6. Rico en fibra, vitaminas B, A y C.

Ingredientes en esta Receta

Salsa Barbecue Reducida en Azúcares 280g

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camote Relleno

Tacitas de Avena con Crumble Manzana

Tostadas de Masa Madre

Pulpo al Olivo

Tortilla de porotos verdes

Videos sugeridos

Ñoquis al Pesto Cremoso

Torta tres leches

Carne Mechada

Ají de gallina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos