Camote con relleno

Camote Relleno

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camote Relleno?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camotes rellenos

 

Para servir

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Envolver los camotes en papel aluminio y hornear en un horno precalentado a 200°C por 1 hora o hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
  2. En un bowl mezclar los porotos con la Salsa Barbecue Gourmet reducida en azúcar y cebollín picado.
  3. Probar y ajustar nivel de sal y pimienta.
  4. Abrir el camote a la mitad con un cuchillo sin atravesarlo totalmente.
  5. Abrirlo para poder rellenarlo.
  6. Agregar los porotos a los camotes y sirve con palta salpimentada, queso fresco y cilantro.

El camote posee propiedades anti cancerígenas, anti diabéticas y anti envejecimiento. Previene el daño cardiaco, ya que tiene vitamina B6. Rico en fibra, vitaminas B, A y C.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camote Relleno

Guiso Zapallo Italiano

Crema de Arvejas con Tocino

Ensalada con salmón

Ensalada Griega

Videos sugeridos

Ají de gallina

Carbonada

Pollo Teriyaki

Pie de Limón