Camote con relleno

Camote Relleno

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camote Relleno?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camotes rellenos

 

Para servir

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Envolver los camotes en papel aluminio y hornear en un horno precalentado a 200°C por 1 hora o hasta que puedas atravesarlos fácilmente con un cuchillo.
  2. En un bowl mezclar los porotos con la Salsa Barbecue Gourmet y cebollín picado.
  3. Probar y ajustar nivel de sal y pimienta.
  4. Abrir el camote a la mitad con un cuchillo sin atravesarlo totalmente para poder rellenarlo.
  5. Agregar los porotos a los camotes y sirve con palta salpimentada, queso fresco y cilantro.

El camote posee propiedades anti cancerígenas, anti diabéticas y anti envejecimiento. Previene el daño cardiaco, ya que tiene vitamina B6. Rico en fibra, vitaminas B, A y C.

Ingredientes en esta Receta

$1.481

Salsa Barbecue Reducida en Azúcares 280g

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camote Relleno

Quiche Vegetariano con Masa de Quinoa

Hamburguesas Chilenas

Costillar de Cerdo

Burritos de Carne

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Guiso de Zapallo Italiano

Cheesecake de Chocolate Blanco

Cómo hacer Manjar Casero