Cocinar receta camarones al ajillo

Camarones Apanados

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones Apanados?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camarones:

 

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  Pimienta Negra Molida Gourmet y gotas de jugo de limón.
  2. En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
  3. En otro recipiente colocar el Ajo Granulado Gourmet, perejil picado y harina.
  4. Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.
  5. En un sartén calentar a fuego medio  suficiente aceite para freír los camarones. (tomar las precauciones necesarias para no quemarse mientras se fríen los camarones).
  6. Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
  7. En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
  8. Servir los camarones acompañados de la salsa.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Ajo Granulado Frasco 31gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones Apanados

Torta Brownie

Prestigio Casero

Papas Gringas a la Chilena

Tortitas de Papa

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Kuchen de Manzana

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Ceviche de Reineta

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos