0

Budín de Zapallo Italiano

Receta de Budín de Zapallo Italiano
Favorito

Budín de Zapallo Italiano

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Budín de Zapallo Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar los extremos de los zapallitos, partirlos en dos y cocinarlos en agua hirviendo hasta que estén blandos (30 minutos aprox.). Sacar del agua, picar toscamente y estilar en un colador para sacarle todo el líquido posible (aplastar con una cuchara).
  2. Calentar el horno a 180C. Enmantequillar una fuente de vidrio o cerámica que pueda ir al horno, reservar.
  3. Remojar el pan en la leche, hasta que esté blando.
  4. Calentar la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el ajo, Albahaca deshidratada Gourmet y Orégano deshidratado Gourmet, cocinar por un minuto.
  5. Juntar los zapallitos con el pan remojado, mezcla de cebolla y moler la mezcla con procesador o licuadora. Agregar los huevos, contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet y una taza de queso parmesano, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Vaciar la mezcla en la fuente preparada y hornear por 50 minutos o hasta que el budín haya cuajado y la cubierta esté dorada.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crema de Zapallo

Napoleón de Salmón

Asado al Horno

Panqueques de Pollo con Salsa de Queso

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Lentejas

Brazo de Reina

Arroz con Leche