Receta de Budín de Zapallo Italiano

Budín de Zapallo Italiano

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Budín de Zapallo Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar los extremos de los zapallitos, partirlos en dos y cocinarlos en agua hirviendo hasta que estén blandos (30 minutos aprox.). Sacar del agua, picar toscamente y estilar en un colador para sacarle todo el líquido posible (aplastar con una cuchara).
  2. Calentar el horno a 180C. Enmantequillar una fuente de vidrio o cerámica que pueda ir al horno, reservar.
  3. Remojar el pan en la leche, hasta que esté blando.
  4. Calentar la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el ajo, Albahaca deshidratada Gourmet y Orégano deshidratado Gourmet, cocinar por un minuto.
  5. Juntar los zapallitos con el pan remojado, mezcla de cebolla y moler la mezcla con procesador o licuadora. Agregar los huevos, contenido del sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet y una taza de queso parmesano, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Vaciar la mezcla en la fuente preparada y hornear por 50 minutos o hasta que el budín haya cuajado y la cubierta esté dorada.

Ingredientes en esta Receta

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Budín de Zapallo Italiano

Barritas de Avena y Frambuesa

Canelones de Ricota y Espinaca

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Pavo a las Finas Hierbas

Videos sugeridos

Ajiaco

Cazuela de Vacuno

Sémola con Leche

Panqueques de Avena y Plátano