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Budín de Pan

Tiempo: 1 hora 30 min

Porciones: 10 porciones

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Video receta Budín de Pan

¿Cómo hacer Budín de Pan?

Ingredientes

Ingredientes para Caramelo

  • ¾ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua

 

Ingredientes para Budín

Preparación

¿Cómo hacer el Caramelo?

Para caramelizar el molde, poner el azúcar y el agua en una olla de fondo grueso. Cocinar, sin revolver hasta tener un caramelo rubio oscuro. Sacar del fuego y vaciar sobre un molde rectangular grande (15 x 35 cm). Mover el molde, para distribuir el caramelo por toda la superficie (tomar el molde con un paño para no quemarse). Reservar.

 

¿Cómo hacer el Budín?

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Para el budín, remojar la marraqueta en un poco de leche (sacar del litro que se va a usar). En un bowl poner los huevos con el azúcar y mezclar con un batidor de mano.  Aparte, calentar la leche y agregar la Esencia de Vainilla Gourmet y los palos de Canela Entera Gourmet, dejar infusionar por 15 minutos, colar y luego agregar a la mezcla de huevo con azúcar hasta que todo quede bien integrado. Por último, agregar la marraqueta remojada y desarmada. Vaciar la mezcla en el molde caramelizado.
  3. Poner el molde dentro de una budinera grande con agua (el budín se debe cocinar a baño maría) y hornear por 1 ½ horas o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 8 horas antes de servir.

Tips para cocinar Budín de Pan

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