Base para Pescado Frito

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Pescado Frito

¿Cómo hacer Base para Pescado Frito?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de Base para Pescado Frito en ½ taza de agua fría.
  2. Sumergir el pescado en la mezcla, de modo que quede bien cubierto, y añadir sal al gusto si lo desea.
  3. Freír el pescado en abundante aceite hasta lograr el dorado deseado.

Ingredientes en esta Receta

Base para Pescado Frito Sobre 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Pescado Frito

Salsa Pesto

Base para Pollo Teriyaki

Base para Goulash

Base para Hamburguesa

Videos sugeridos

Churros con 3 Salsas

Sémola con Leche

Pan Amasado

Trufas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos