Base para Carne Mongoliana

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Carne Mongoliana

¿Cómo hacer Base para Carne Mongoliana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de la Base para Carne Mongoliana en ¾ taza de agua fría.
  2. Cortar los 500g de carne en tiritas y dorar en un sartén grande o wok. Añadir 4 cebollines picados de manera diagonal y saltear hasta lograr cocción.
  3. Añadir la mezcla al sartén y dejar hervir por 2 minutos. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Buena Idea Gourmet:

  • Para esta preparación te recomendamos los siguientes cortes de carne de vacuno: asiento o posta.

Recetas relacionadas a Base para Carne Mongoliana

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Tortitas de Papa

Brownies

Chilaquiles

Tortilla de Verduras

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos