Base para Carne a la Cacerola

Tiempo de Preparación 75 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Carne a la Cacerola

¿Cómo hacer Base para Carne a la Cacerola?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de Base para Carne a la Cacerola en 2 tazas de agua fría.
  2. En una olla a fuego fuerte agregar aceite, una vez que esté caliente, incorporar 1 kg de carne y sellar por todos lados.
  3. Agregar la mezcla a la carne y revolver hasta que comience a hervir.
  4. Tapar y dejar cocinando a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda, revolver y girar de vez en cuando.

Buena Idea Gourmet:

Cortes ideales para preparar carne a la olla: pollo ganso, punta picana y choclillo.

Ingredientes en esta Receta

Base para Carne a la Cacerola Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Carne a la Cacerola

Salsa Pesto

Base para Goulash

Salsa de Queso

Base para Chapsui

Videos sugeridos

Torta tres leches

Cola de mono

Pollo Teriyaki

Decoraciones Navideñas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos