0

Asado Alemán

Favorito

Asado Alemán

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Asado Alemán?

Ingredientes

Ingredientes



  • 7 rebanadas de pan de molde
  • 2/3 taza de leche
  • 2 cdas de aceite
  • 1,5 cebollas picada en cubos pequeños
  • 2 zanahorias medianas picadas en cubos pequeños
  • 1,5 pimentones rojos cortados en cubos pequeños
  • 1,5 cdas (24g) de Caldo de Carne en polvo Gourmet
  • 1,3 kg de carne molida
  • 5 huevos
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 3 cdas de perejil fresco picado
  • 5 huevos duros
  • 2 cdas de ketchup
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en la leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos. Reservar el pan.
  2. Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, zanahorias y pimentón y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Caldo de Carne Gourmet y revolver hasta integrar bien.
  3. En un bowl, mezclar la carne molida con el pan reservado, las verduras salteadas, los 5 huevos crudos, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y el perejil picado. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Enmantequillar un molde rectangular grande. Poner la mitad de la mezcla de carne, luego poner los huevos duros enteros y tapar con el resto de la mezcla de carne.
  5. Hornear por 45 minutos. Desmoldar y pincelar con kétchup arriba y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Goulash Gourmet

Polenta Rellena

Lomo Saltado Picante

Carne con Salsa de Mostaza

Videos sugeridos

Volcán

Mousse de Tres Chocolates

Charquicán

Leche Asada