Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en la leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos. Reservar el pan.
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, zanahorias y pimentón y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Caldo de Carne Gourmet y revolver hasta integrar bien.
En un bowl, mezclar la carne molida con el pan reservado, las verduras salteadas, los 5 huevos crudos, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y el perejil picado. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
Enmantequillar un molde rectangular grande. Poner la mitad de la mezcla de carne, luego poner los huevos duros enteros y tapar con el resto de la mezcla de carne.
Hornear por 45 minutos. Desmoldar y pincelar con kétchup arriba y servir.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.