Arroz Árabe receta fácil

Arroz Árabe

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Árabe?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a temperatura media. Agregar el aceite de oliva y los cabellos de ángel. Mezclar constantemente hasta que queden bien dorados.
  2. Retirar y reservar.
  3. Agregar el ajo y Sal de Mar y mezclar hasta que el ajo empiece a dorarse.
  4. Agregar el arroz y mezclar constantemente por un minuto.
  5. Agregar el agua, la Cúrcuma Molida y las pasas aún a fuego medio y esperar a que rompa hervor. Cuando rompa hervor ponerle la tapa a la olla y bajar el fuego al mínimo.
  6. Mezclar el arroz con un tenedor para separarlo y dejarlo un minuto más sin tapa a fuego mínimo para que se termine de secar.

 

El arroz es buena fuente de energía por su alto contenido en hidratos de carbono complejos. Contiene minerales como calcio, hierro, magnesio, selenio, potasio y zinc. Es libre de grasas y colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Árabe

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Crema de Zapallo

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Filete con Costra de Queso Azul y Hierbas

Videos sugeridos

Falafel

Pollo Teriyaki

Cazuela de Vacuno

Galletas de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos