Arroz Árabe receta fácil

Arroz Árabe

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Árabe?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a temperatura media. Agregar el aceite de oliva y los cabellos de ángel. Mezclar constantemente hasta que queden bien dorados.
  2. Retirar y reservar.
  3. Agregar el ajo y Sal de Mar y mezclar hasta que el ajo empiece a dorarse.
  4. Agregar el arroz y mezclar constantemente por un minuto.
  5. Agregar el agua, la Cúrcuma Molida y las pasas aún a fuego medio y esperar a que rompa hervor. Cuando rompa hervor ponerle la tapa a la olla y bajar el fuego al mínimo.
  6. Mezclar el arroz con un tenedor para separarlo y dejarlo un minuto más sin tapa a fuego mínimo para que se termine de secar.

 

El arroz es buena fuente de energía por su alto contenido en hidratos de carbono complejos. Contiene minerales como calcio, hierro, magnesio, selenio, potasio y zinc. Es libre de grasas y colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$430

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Árabe

Queque de Zanahoria Vegano

Rollo de Queso Crema estilo Capresse

Plateada Crocante con Puré

Guiso de Alcachofas y Pollo

Videos sugeridos

Carbonada

Tortilla de Verduras

Creme Brulee de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá