Huevos Indios

Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 2 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes?

Ingredientes

Ingredientes



Para los huevos bhurji:

  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla picada
  • 10g de jengibre rallado finamente
  • 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 4 huevos
  • Sal de Mar Gourmet
  • ¼ cdta de Comino Gourmet
  • ½ cdta de garam masala
  • 1/8 cdta de Ají de Color Molido Gourmet

Para servir:

  • Cilantro
  • Pan pita

Para el garam masala:

  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de semillas de cilantro molidas
  • 1 ½ cdta de cardamomo molido
  • 1 ½ cdta de pimienta molida
  • 1 cdta de canela molida
  • ½ cdta de clavo de olor molido
  • ½ cdta de nuez moscada molida
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar un sartén pequeño a fuego medio. Agregar el aceite y la cebolla y mezclar hasta cocinar por completo. Se debería ver traslúcida y oler dulce.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. En un bowl pequeño mezclar los huevos con la sal y las especias.
  4. Agregar al sartén y mezclar para hacer huevos revueltos.
  5. Retirar los huevos del sartén antes que se sequen y servir con pan pita y cilantro.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E, minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Pastel de Pescado

Mini Pizzas en Masa de Hojaldre

Mango Sour

Caipiriña

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Churrascas

Pollo Teriyaki

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos