Inicio / Recetas / Almendras con Salsa Teriyaki

Almendras con Salsa Teriyaki

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Almendras con Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Preparación

  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Tips para cocinar Almendras con Salsa Teriyaki

Recetas Relacionadas Almendras con Salsa Teriyaki