¿Cómo preparar Almendras con Salsa Teriyaki?

Almendras con Salsa Teriyaki

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Almendras con Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Las almendras son ricas en vitamina E (antioxidante) y son fuente de proteínas. Ayudan a reducir el colesterol, ya que poseen grasas saludables, fibra, magnesio y manganeso.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Almendras con Salsa Teriyaki

Pan de Huevo

Paté de Champiñones

Terremoto

Parrilla de Verduras Asadas

Videos sugeridos

Creme Brulee

Galletas de Jengibre

Hamburguesa Casera

Cómo hacer Manjar Casero