Almendras Teriyaki

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Almendras Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Almendras Teriyaki

Empanadas de Machas a la Parmesana

Ceviche de Champiñones

Empanadas de queso

Huevos de Codorniz

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Queque Marmoleado

Técnicas de Decoración con Merengue

Risotto de Champiñones