0

Almendras Teriyaki

Favorito

Almendras Teriyaki

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Almendras Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Ingredientes en esta Receta

$350

Sésamo Natural

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cola de Mono

Cosmopolitan

Tártaro de Carne

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Leche Asada

Cómo hacer Masa de Panqueques

Queque de Yogurt