¿Cómo preparar Albóndigas de Carne de Soya?

Albóndigas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 15 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
  3. Arme las albóndigas apretando bien cada una.
  4. Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.

Ingredientes en esta Receta

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Albóndigas de Carne de Soya

Ensalada Verde con Garbanzos y Aderezo de Yogurt

Tostadas de Queso

Wrap de Pollo al Cardamomo

Pastela de Pollo Marroquí

Videos sugeridos

Budín de Pan

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Pastel de jaiba

Waffles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos