Salsa Bolognesa

Salsa Boloñesa Mixta

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Boloñesa Mixta?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 láminas de tocino picadas finamente
  • Aceite
  • ½ cebolla picada finamente
  • 1 zanahoria picada finamente
  • 1 rama de apio picada finamente
  • 1 cdta de Orégano entero Gourmet
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 250g de carne molida
  • 250g de lentejas de 3mm
  • 400g de tomate enlatado picado
  • 500ml de Caldo Casero de Pollo Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet
  • 250g de pasta cocida
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio-bajo y agregar el tocino. Revolver cada cierto tiempo hasta que se dore por completo.
  2. De ser necesario, agregar aceite a la olla y luego la cebolla, zanahoria, apio y orégano. Cocinar por 8-10 minutos o hasta que se doren ligeramente.
  3. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar la carne molida y mezclar hasta que esté cocida
  5. Agregar las lentejas, tomate enlatado, caldo de pollo y mezclar. Cocinar a fuego bajo y tapado por 30 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
  6. Retirar la tapa y dejar que espese. Agregar sal y pimienta.
  7. Servir con pasta cocida.

El tomate ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, ya que contiene vitamina K que controla la coagulación. Gran fuente de fibra, vitaminas y minerales.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Boloñesa Mixta

Marshmallows Bañados en Chocolate

Wrap de Atún

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Pan de Huevo

Videos sugeridos

Pan de Masa Madre

Galletas con Chips de Chocolate

Machas a la parmesana

Rollos de Canela

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos