Fideos con Salsa Huancaína

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

¿Cómo hacer Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa huancaína:

  • 4 ajíes amarillos
  • ½ cebolla morada
  • ¼ cda de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 100 gr de queso fresco
  • 6 galletas de soda
  • 1 lata de leche evaporada
  • ¼ sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 400 gr de fideos tipo fettuccine

Para la salsa anticuchera:

  • ¼ dta de Comino Molido Gourmet
  • ½ cda de Ajo en Polvo Gourmet
  • 1 cda de Orégano Entero Deshidratado Gourmet
  • ½ cda de Mix Pimientas Gourmet
  • 2 cdas de pasta de ají panca
  • 2 cdas de pasta de ají amarillo
  • 3 cdas de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cdtas de vinagre
  • 70 ml de aceite vegetal

Para el salteado:

  • 600 grs de carne posta negra o similar, picada en cubos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la salsa huancaína:

  1. Cortar los ajíes amarillos a la mitad y retirar las semillas con ayuda de una cuchara.
  2. Cocinar los ajíes en agua hirviendo por 5 minutos para quitarles el exceso de picante.
  3. Calentar aceite en un sartén y saltear las cebollas moradas junto con los ajíes y Ajo Picado Gourmet.
  4. Mezclar y saltear a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
  5. Verter el salteado en una licuadora y agregar queso fresco, galletas de soda, leche evaporada y Caldo en Polvo de Verduras Gourmet.
  6. Licuar hasta que la salsa quede lisa y cremosa.

Para la salsa anticuchera:

  1. En un bowl agregar Comino Molido, Ajo en Polvo, Orégano Entero Deshidratado y Mix de Pimientas con pasta de ají amarillo, pasta de ají panca, salsa de soya, vinagre y aceite vegetal.
  2. Mezclar y reservar.

Para la pasta:

  1. Cocinar pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indica el envase de la pasta.
  2. Colar la pasta y colocar nuevamente en la olla.
  3. Agregar la salsa huancaína, mezclar hasta que quede bien distribuida en la pasta y reservar.
  4. Calentar aceite en un sartén y agregar los trozos de carne cortada en cubos hasta que estén bien sellados y dorados por todas sus caras.
  5. Cuando esté lista la carne, añadir la salsa anticuchera y cocinar por 1 minuto.
  6. Servir los fideos con salsa huancaína junto a la carne y acompañar con hojas de cilantro.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Tacos al Pastor Mexicanos

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Pollo Kung Pao

Lomo de Cerdo al Horno Agridulce

Videos sugeridos

Creme Brulee

Ceviche de Reineta

Ñoquis al Pesto Cremoso

Carne Mongoliana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos