Mantequilla de Mani con Pan

Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan con Mantequilla de Maní y Plátano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tajadas de pan de masa madre integral tostado
  • 4 cdas mantequilla de maní a temperatura ambiente
  • 1 plátano en láminas
  • 2 cdas de almendras en láminas tostadas
  • 2 cdtas de chía
  • 2 cdas de miel de abeja
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Esparcir la mantequilla de maní sobre el pan tostado.
  2. Terminar con láminas de plátano, almendras en láminas, chía y un poco de miel de abeja.

La mantequilla de maní es un alimento elaborado a partir de maní molido. Es una fuente importante de proteínas, fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Overnight Oats o Avena Remojada

Budín de Zapallito Italiano

Galletas sin Azúcar de Plátano

Guiso de Verduras

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Kuchen de nuez

Carne asada al horno

Torta tres leches

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos