Espuma de Limón

Mousse de Limón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Limón?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de leche evaporada
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor Gourmet
  • 2 cdas de agua
  • 400 gr de leche condensada
  • 240 ml de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Refrigerar la leche evaporada por no menos de 8 horas.
  2. Hidratar el sobre de gelatina el agua a temperatura ambiente por 10 minutos.
  3. Calentar la gelatina en el microondas por 15-25 segundos o hasta que se derrita.
  4. Agregar aproximadamente ¼ del jugo de limón a la gelatina y mezclar. Luego agregar el resto del jugo y mezclar.
  5. Mezclar el jugo de limón con la leche condensada y reservar.
  6. Batir la leche evaporada hasta que espese y esté espumoso.
  7. Agregar aproximadamente 1/3 de la leche evaporada a la mezcla anterior e incorporarla con movimiento envolventes.
  8. Agregar el resto de la leche evaporada e incorporar con movimientos envolventes.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Limón

Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Flan de Anís

Torta de Cuchuflí

Videos sugeridos

Carne Mechada

Muffins con Chips de Chocolate

Bavarois de Frambuesa

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos