Salsa Griega

Salsa Tzatziki

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Tzatziki?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pepino rallado fino (300 gr)
  • 2 yogurt griego sin sabor (300 gr)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de Sal de Mar Gourmet o a gusto
  • Una pizca de Pimienta negra molida Gourmet
  • 1/2 cdta de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
  • 2 cucharadas de Eneldo Gourmet
  • Un chorrito aceite de oliva para servir
  • Una pizca de Cayena Gourmet (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza pelando y rallando el pepino. Cuela el exceso de agua y reserva.
  2. En un bowl mezcla el yogurt con el pepino escurrido, jugo de limón, sal, pimienta, ajo picado y eneldo.
  3. Opcionalmente agrega un poco de cayena y sirve con un chorrito de aceite.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Tzatziki

Mazamorra Morada

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Napoleón de Salmón

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Carne al Jugo

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos