chili con carne

Chili con Carne

Tiempo de Preparación 40 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chili con Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Chili con Carne:

 

Para servir:

  • Arroz cocido
  • Chips de tortilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla morada, Pimentón Ahumado, Pimienta Ajo, Sal Ahumada, Sal de Mar y Pimienta Molida. Cocinar la cebolla por 10-15 minutos o hasta que se dore.
  2. Agregar los dos dientes de ajo picados finamente o rallados. Mezclar por 1 minuto para cocinarlo.
  3. Agregar la carne y desmenuzarla con una cuchara en la olla. Mezclar.
  4. Agregar la passata o pulpa de tomate y mezclar. Agregar también los porotos y choclo. Ajustar nivel de sal.
  5. Dejar que hierva a fuego medio-bajo hasta que haya espesado.
  6. Servir caliente con tortillas y arroz.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chili con Carne

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Hamburguesas de Lentejas

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Videos sugeridos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Tortilla de Verduras

Galletas de Avena y Miel

Paila Marina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos