Pulled Pork

Pulled Pork

Tiempo de Preparación 8,5 horas (8 horas de cocción lenta) Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pulled Pork?

Ingredientes

Ingredientes



Para adobar:

 

Líquido de cocción:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Adobado:

  1. Mezclar todas las especias en un bowl y usarlas para frotar la pulpa de cerdo por todos lados.

 

Cocción lenta:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano. Ponerlo en una olla de cocción lenta o en una olla o fuente apta para horno.
  2. Encima poner el cerdo. Si el líquido de cocción no cubre el cerdo, agregar cuanta agua sea necesaria para cubrirlo.
  3. Cocinarlo a fuego bajo en una slow cooker por 8 horas o a 100°C en el horno, tapado.

 

Para servir:

  1. Retirar del horno y separar el cerdo del resto.
  2. Poner el líquido a hervir hasta que espese y mezclar con el cerdo desmenuzado.
  3. Servir al plato, en sandwich o como más te guste.

Ingredientes en esta Receta

$324

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.628

Ajo Granulado Frasco 31gr

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pulled Pork

Costillas de Cerdo al Anís

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Shoyu Ramen

Sandwich Ciabatta de Jamón Serrano

Videos sugeridos

Risotto de Champiñones

Pastel de jaiba

Charquicán

Tortilla de Acelga

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos