¿Cómo hacer pollo escabechado?

Pollo Escabechado

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Escabechado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla profunda agregar la mitad del aceite y dorar levemente el pollo por ambos lados. Reservar.
  2. En la misma olla agregar el resto del aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente.
  3. Volver el pollo a la olla, agregar el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet, vino blanco, vinagre, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Entera Gourmet, sal, rodajas de limón y naranja. Cocinar a fuego bajo por 50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Es importante que el pollo siempre esté cubierto por líquido, si fuera necesaria agregar más vino y vinagre en proporción.
  4. Una vez cocido el pollo, sacar la olla del fuego y dejar enfriar el pollo en el líquido de cocción. Servir frío en su salsa.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$649

Caldo en Polvo de Pollo 6 Sachets 48gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$486

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Escabechado

Curry de Pollo con Pan Indio

Polvorosa de Pollo

Tamales

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Videos sugeridos

Creme Brulee

Mousse de Chocolate

Queque de Manzana

Carne asada al horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos