Receta hamburguesa de quinoa

Hamburguesas de Quinoa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 8 croquetas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Quinoa?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezclar todos los ingredientes (menos el aceite) con las manos o con la ayuda de una cuchara, hasta que la mezcla esté húmeda. Formar 8 croquetas de unos 7 cm de diámetro, asegurándose de compactar lo más posible al formarlas.
  3. Calentar unas 2 cucharadas de aceite en una sartén, cocinar las croquetas por ambos lados, hasta que estén doradas; agregando más aceite cuando sea necesario. Poner las croquetas en una bandeja de horno y hornear por 6 a 8 minutos para asegurarse que esté cocidas en su interior. Servir inmediatamente, acompañadas de ensalada.

 

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de Quinoa

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Pollo con Salsa de Clavo de Olor

Enchiladas

Ensalada Griega

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Queque de Plátano

Flan de Leche Condensada

Pan de Pascua

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos