Cómo hacer tortilla de espinaca

Tortilla de Espinaca

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tortilla de Espinaca?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Coloca las espinacas en un sartén caliente con aceite.Cocina las hojas de espinaca hasta que su liquido se evapore. Reservar.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el diente de ajo picado y cocinar 1 minuto.
  3. Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmetpimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la espinaca; integrar bien.
  4. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de espinaca. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tortilla de Espinaca

Cebolla Caramelizada

Torta Pascualina

Almendras Caramelizadas al Merquén

Pan de Avena Rápido

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Trufas

Hummus

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos