Rollitos Vegetarianos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 20 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos Vegetarianos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 100gr de queso crema (blando)
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas finas
  • 1 cucharadita de Ciboulette Gourmet
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 4 a 5 zapallitos italianos (los más chicos)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 hojas de rúcula
  • 20 tomates secos hidratados
  • Ciboulette (pasados por agua hirviendo y después por agua helada)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar el queso crema con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto y luego agregar las aceitunas y hierbas, mezclar bien.
  2. Cortar los zapallitos a lo largo lo más fino posible (usando un cuchillo).  Pincelar por ambos lados con aceite de oliva.  Luego, dorar por ambos lados en el grill del horno o en una sartén.
  3. Untar los zapallitos con el queso crema, poner rúcula y un tomate en una esquina; Enrollar y cerrar, amarrándolos con el ciboulette preparado.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.305

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Rollitos Vegetarianos

Pastelera de Choclo

Dulce de Membrillo

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Bolitas de Queso con Salsa de Ajo Tostado

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Porotos granados

Pasta Carbonara

Chupe de locos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos