Helado de Chocolate Casero

Helado de Chocolate

Tiempo de Preparación 10 minutos + periodo de congelación Porciones 10 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Tips para preparar Helado de Chocolate

¿Con qué servir el Helado de Chocolate?

Puedes servirlo con un poco de Salsa de Caramelo que aprenderás a hacer en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue todos los consejos de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado de Chocolate

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Torta Panqueque Naranja

Mousse de Tres Chocolates

Galletas con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Pie de Limón

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos