¿Cómo hacer salsa blanca?

Salsa Blanca

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

 

Paso 1

Disuelve la Salsa Blanca Gourmet en 300cc (1 ½ taza aprox.) de leche fría.

Paso 2

Lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente. Cocina durante 3 minutos a fuego lento.

Paso 3

Sirve de inmediato sobre el salmón y acompaña con papas duquesas.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Blanca

Camarones al Pil Pil

Chupe de Ostiones

Risotto de Camarones

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Waffles

Budín de Pan

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos